ピラテスの帰りに寄り道
美味しかったアボカド トースト
今度 真似して作ってみたいです。
かなりの量のアボカドがとてもナイフでは切れなかった美味しいパンの上に乗ってました。香港に住んでるインターナショナルの若い人達は 私の知る限りベジタリアンが多いです。
なんと 多分 手作りのパンに 潰したアボカドを載せたもの
レモン汁が入ってるそうです。
その上に たっぷり 辛くないパプリカとチャイブを散らしたもの。 ライムが横に
私はこの美味しい料理を 南ランタオ島のムイオー ポーズカフェで頂きましたが 娘が曰く 香港島のレストランでも 良く見かけるそうです。
来週の月曜日にミニテストがあり若い人達に負けないように勉強中と言うか 老化ボケ対策中